Фармаси гель каштан – это топовый продукт компании, который точно станет одним из самых незаменимых товаров в каждой семье.

Лечебный массажный гель входит в линейку серии Доктор Туна.  Он подходит тем, кто жалуется на варикоз и боль в суставах. Фармаси гель каштан улучшает циркуляцию крови, расслабляет мышцы и снимает в них напряжение. Его любят спортсмены и люди пожилого возраста, он походит буквально каждому, кто хоть раз ощущал усталость в теле.

Он помогает при варикозе и тромбозе, укрепляет капилляры, уменьшает проявления сосудистой сеточки на ногах.

Экстракт конского каштана отлично релаксирует, поэтому снимет напряжение после тяжелого трудового дня. Кроме того, в состав волшебного крема входит зверобой, мята, ментол и эфирные масла. Весь этот состав способен не только расслабить, но и оказывает защитную функцию.

Масло зверобоя убирает растяжки и придает коже эластичность. Масло ментола обладает спазмолитическими функциями, снимает жар о одновременно согревает в холодное время года.

Масло ментола обладает антиоксидантными свойствами, масло мяты снимает усталость. Крем можно отнести к тем фармацевтическим препаратам, он имеет обезболивающий и противовоспалительный эффект.

Эфирные масла в составе крема ухаживают за кожей – успокаивают, увлажняют и питают ее. Защитные функции геля, а именно экстракт розмарина,  обеспечивают защиту от грибковых заболеваний. Кроме того, розмарин оказывает тонизирующее и укрепляющее действие.

Крем используют  не только для домашнего, но и для профессионального массажа. Его приобретают массажисты и тренера для своих спортсменов.

Банночка болеутоляющего геля просто необходима метеозависимым людям. Благодаря его использованию боль притупляется, он и охлаждает и разогревает одновременно. При регулярном использовании дискомфорт становится менее заметным, постепенно исчезает венозная сеточка.

Конский каштан – прекрасный антиоксидант, поэтому он борется с негативным влиянием окружающей среды.  Это один из самых популярных ингредиентов применяемых в массажных кабинетах.

Гель быстро впитывается, легко наносится, не оставляет следов на одежде и не требует смывания.  Имеет резкий запах, которого на теле становится практически не слышно.

Наносить  фармаси гель каштан нужно в небольшом количестве на участки тела, которые требуют расслабления. Растирать гель нужно массажными движениями.