73 Views0
фармаси гриб рейши

Фармаси гриб рейши – это популярная пищевая добавка от известной турецкой компании.  Компания известна натуральным, фармацевтическим товарам, имеюющим все международные сертификаты качества.

Фармаси гриб рейши – «волшебный гриб бессметрия», давно используется в восточной медицине.  Но в  последние время тайны гриб рейши признала современная медицинская система.   Он имеет огромную пользу для организма, имеет хорошую иммунную защиту. Он обладает антимикробным, противовосполительным, противоопухолевым действием. Является прекрасным адаптогеном.

Адаптоген – это вещество, которое обаладет мягким успокаивающим действием. Прекрасный помощник для людей, которые находятся в состоянии хронического стресса. Очень многие люди опасаются серьезных антидепрессантов, но мягкое седативное вещество, которым обладает добавка гриб рейши только улучшит ваше здоровье.

Гриб рейши  относится к высшим грибам, поэтому не стоит  боятся его негативного воздействия. Он напротив  способстует затуханию патогенных процессов в вашем организме.  Этот целебный гриб очень здорово работает на кишечник, оказывая мягкое воздействие.

Наш организм ежесекундно подтвергается различным негативным атакам, как вирусным, так и раковым. Было выявлено, что гриб рейши содержит активные противоопухолевые полисахариды.  Они способствуют тому, что организм справлялся с возможным развитем раковых клеток.  Он является отличным антиоксидантом и препятсвует возникновению свободных радикалов.

Гриб рейши очень здорово помогает в плане аллергии. Некоторые компоненты очень здорово работают  по слизистым кишечника и иммунитету.  В отличии от многих антиоксидантов, гриб рейши способен снижать выработку гистамина. Когда он вырабатывает в организме в очень большом количестве, то у человека проявляются негативные аллергические реакции. При сезонной аллергии прием гриба рейши нужно начинать за 2-3 месяца до начала сезона.

Гриб рейши оказывает прекрасное воздействие на структуру волос, препятсвует их выпадению и способствует росту.  Гриб рейши способен блокировать 5-альфа-редуктазу. Это фермент, который превращает тестостерон в дегидротестостерон, который и виноват во всех бедах с волосами.   Он негативно влияет на волосяные фоликулы и при его повышенном количестве в организме волосы чрезмерно выпадают. Есть исследования, которые подтверждают тот факт, что гриб рейши может положительно работатьв  этом нправлении, даже наравне с гормональными таблетками.

Гриб рейши применяют если есть необходимость:

—  усилить иммунитет;

— снизить риск развития раковых заболеваний, в том числе у тех, кто находиться в ремиссии;

—  при склонности к образованию доброкачественных опухолей;

—  при повышенном давлении  и уровень сахара в крови;

—  при болезнях ЖКТ, но не в стадии обострения;

— помогает  в борьбе с аллергическими проявлениями, псориазе, работает как антиоксидант;

—  улучшает состояние при анемии, хорошо насыщает организм кислородом;

— мобилизирует организм при аутоимунных заболеваниях.

Противопоказания :

— с острожностью применять в острых фазах заболеваний, к примеру желудочно-кишечного трактка. Что касается вирусных заболеваний то можно и нужно принимать, как можно раньше, чтоыб препятствовать развитию болезни.  В редких случаях может быть индивидуальная чувствительность и непереносимость гриба рейши.

Рекомендуется применять  Фармаси гриб рейши — 2 капсулы в день во время еды. На протяжении 3 месяцев, после чего сделать месяц перерыва.

 

 

Leave Comment: